Mahogra Fauzan | GamesGw.com | DownloadGw.com | TemplateGw.com | BeritaCopas.tk

Tukar Link


Bagi anda yang ingin bertukar link, saya senang dan bersedia untuk bertukar link. Tapi ada syaratnya :

1. Pasang Logo blog saya di blog / web sobat. Code Script nya :

2. Follow blog ini (KLIK DISINI) atau http://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=6906688171222374127.
3. Banner blog Mahogra Fauzan harus terlihat jelas, tidak boleh di pasang pada blogroll, dsbnya.
4. Jika sudah, silahkan komentar ^_^ (Boleh tuker banner atau link text).



Link Text Teman:


Banner Teman :

Free Play Games Online R.A.C. Cutting Sticker Herp Lembah Ilmu Tips, Triks, Tutorial Blog, Free Download Software, Free Download Game Blognya Ardias Irfan Sharing and Learn Free Tutorial



Keuntungan Backlink :

  1. Disukai pembacanya karena memberikan backlink gratis.
  2. Meningkatkan pageview blog.
  3. Meningkatkan Alexa Rank.
  4. Trafik Pengunjung Melambung.
  5. Situs lebih Popular Di Search Engine.
  6. Pemilik blog dianggap orang yang memiliki jiwa sosial.
  7. Memberi informasi relevan kepada pembaca.
  8. Blog banyak masukan komentar kritik dan saran yang membangun.
  9. Peluang mendapat Google Sitelinks semakin besar.
  10. Blog kita sering dikunjungi.



DoFollow
DoFollow

49 Komentar

banner teman akan terpasang jika sobat tidak mengubah kode/javascript yang saya berikan..

tas kerja samanya saya ucapkan terima kasih

Balas

salam kenal
folback yaa
ke http://anjoong.blogspot.com

Balas

Pasang yang ane juga gan :)

cek this http://auditionhackbandung.blogspot.com/2011/11/tuker-link.html

Balas

Pasang dlu banner saya nya gan (y)

Balas

Sudah gan http://auditionhackbandung.blogspot.com/2011/11/tuker-link.html << cek this

Balas

Tolong ikuti semua syaratnya. Sepertinya ada yang terlewat!

Balas

Sudah Ane Pasang Gan


http://www.rf-812.tk/
Letaknya Di Widget Friend's link Sebelah kanan :D

Balas

link agan sudah ada di blog saya dan sudah di follow | jemput llink saya dan folback yh
saling silahturahmi sesama blog dofollow

Balas

saya pasang nya link gan di kanan sidebar
ada bacaan partner

Balas

Banner sobat sudah saya pasang di blog saya, tempel juga ya banner blog saya di blog agan

http://safryan-art.blogspot.com/2013/12/tukar-link.html

Balas

banner sudah terpasang sob cek di http://yudhadhesockerz.blogspot.com
ditunggu confirmnya.....

Balas

Link nya udah di pasang, cek di http://ijule.blogspot.com/2014/02/tukar-link.html

Balas

banner sudah terpasang gan ... di banner sahabat sebelah kanan bawah ...
ini alamatnya : www.microcyber2.blogspot.com

pasang balik ya gan !!!

Balas

Baca peraturannya ya, ada yang kelewatan tuh :D

Balas

blog agan dah aku join ... sekarang pasang balik ya gan ...
dan baca juga peraturanya ...
senang bisa bekerjasama dengan agan .. :)

Balas

dan lihat link agan di postingan My banner ...
thanks ... http://microcyber2.blogspot.com/2014/02/ukuran-468x60-stylefont-style-italic.html

Balas

Sudah terpasang sob ... silahkan kunjungi : http://microcyber2.blogspot.com/2014/03/link-banner-sabahat.html

Balas

Sudah dipasang gan, maaf responnya lama...
akhir" ini lagi sibuk :D

Balas

ling sudah terpasang. follow sukses.
di tunggu balasannya :)
http://ngurah-insane.blogspot.com/p/blog-page_1737.html

Balas

cek sukses. terimakasih atas kerjasamanya. :)

Balas

link sobat udah saya pasang disini http://fanblook.blogspot.com/2014/02/link-exchange.html ,dtunggu backlinknya :-D

Balas

link sudah terpasang gan, silahkan cek lagi ^_^

Balas

Banner dan nama blog agan sudah terpasang cek disini http://widyasyafna.blogspot.com/2014/07/blog-teman.html
jangan lupa pasang blog saya juga ya ^_^

Balas

Link nya sudah terpasang, silahkan cek lagi :D

Balas

Sudah saya pasang linknya, silahkan bisa dicek disemua list blogger saya, terimakasih.

Balas

Aku pengen tukeran link gan tapi kok bngung ya?
apa aku harus psaang banner agan apa cukup link agan aja

Balas

Sudah saya pasang dan Follow.
Lihat di http://www.wartaunej.com/p/link-teman-teman.html

Ditunggu balik ya, semoga bermanfaat :)

Balas

sudah saya pasang di http://flat-indo.blogspot.com/p/tukar-link_13.html
pasang balik ya

Balas

Tukar link saya lokmanamirul.blogspot.com

Balas

Tukar link saya lokmanamirul.blogspot.com

Balas

Alangkah senangnya saya apabila anda mau meluangkan waktu anda untuk berkomentar di Postingan saya ini.

Sebelum berkomentar, baca dulu peraturan berkomentar di blog ini :
✓ Gunakan bahasa yang sopan.
✓ Komentar tidak mengandung sara, spam, flood, junk, sex.
✓ Tidak OOT / Out of Topic.
✓ Dilarang menyebarluaskan artikel tanpa menyertakan link hidup sumbernya!
✓ Pastikan untuk "Subscribe Via Email" untuk membangun kreatifitas blog ini!
✓ Bergabung dengan kami untuk menjadi member ►Join To Be Member This Blog◄ untuk mendapat fasilitas penuh.

→☞ ...Makasih... ☜←